返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东岽矿安机电有限公司

带式给料机/往复式给料机/湿式混凝土喷射机/滚轮罐耳/带式输送机用断带抓捕器/压风...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:张选
  • 电话:0537-3155750
  • 邮件:3420600836@qq.com
  • 手机:18053709750
  • 传真:0537-2905688
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > QGBS125*2000MSI吊梁气缸 风门气缸
新闻中心
QGBS125*2000MSI吊梁气缸 风门气缸
发布时间:2020-02-20        浏览次数:0        返回列表
 气缸 吊梁气缸QGBS125*2000MSI 气动挡车梁专用气缸

一、气缸是引导活塞在其中直线往复运动的圆筒形金属机件,将压缩空气的压力能转换为机械能,驱动机构作直线往复运动、摆动和旋转运动。气缸有作往复直线运动的和作往复摆动。液压缸将液压能转变为直线运动机械功的一种能量转换的液压执行元件,液压缸由缸筒和缸盖、活塞和活塞杆、密封装置、缓冲装置与排气装置组成。
二、当从无杆腔输入压缩空气时,有杆腔排气,气缸的两腔的压力差作用在活塞上所形成的力推动活塞运动,使活塞杆伸出;
当有杆腔进气,无杆腔排气时,使活塞杆缩回,若有杆腔和无杆腔交替进气和排气,活塞实现往复直线运动。
1.单作用气缸:仅一端有活塞杆,从活塞一侧供气聚能产生气压,气压推动活塞产生推力伸出,靠弹簧或自重返回。
2.双作用气缸:从活塞两侧交替供气,在一个或两个方向输出力。
3.膜片式气缸:用膜片代替活塞,只在一个方向输出力,用弹簧复位。它的密封性能好,但行程短。
4.冲击气缸:这是一种新型元件。它把压缩气体的压力能转换为活塞高速(10~20米/秒)运动的动能,借以做功。
5.无杆气缸:没有活塞杆的气缸的总称。有磁性气缸,缆索气缸两大。
三、气缸做往复摆动的气缸称摆动气缸,由叶片将内腔分隔为二,向两腔交替供气,输出轴做摆动运动,摆动角小于 280°。此外,还有回转气缸、气液阻尼缸和步进气缸等。市面上气缸的用途其实有很多,比如风门用的气缸,常见的规格一般是Φ80*750mm,也分为单作用气缸,双作用气缸,膜片式气缸,冲击气缸,无杆气缸等。
四、气缸的工作原理:气压传动中将压缩气体的压力能转换为机械能的气动执行元件。气缸有做往复直线运动的和做往复摆动两种型。做往复直线运动的气缸又可分为单作用气缸、双作用气缸、膜片式气缸和冲击气缸4种。东达集团的实力是不容小觑的,我们的产品范围多大十几个系列,几十种的分产品。
五、ZMK-127矿用气动控制风门用气缸联系方式:
销售专员张经理:18053709750 座机:0537-3155750 QQ:3420600836 
公司地址:山东济宁高新区济邹科技园(欢迎来厂参观考察)